цитата
В соответствии с договоренностью завтра, ориентировочно в 14.30 предлагается желающим прибыть в Пауланер (если кто забыл - гост. Пулковская на пл.Победы) и испробовать новый сезонный сорт Сальватор.
цитата
А где отчет?
С ценами и емкостями
цитатаЭто какое метро?
Ул. Карпинского
цитата
Это какое метро?
цитата
Это какое метро?
цитата
предложите хоть кто-нить на обмен
цитата
Да, ерунда это.
цитата
Почти неделю пробыл в Витебске.
цитата
Пробочники мы
цитата
Пробочники мы ... Но пиво все же - первично!
цитатаВывод, будешь пить Гиннесс - про Россию неминуемо забудешь.
http://www.guinness.com спрашивают из какой мол страны. На выбор есть все страны... кроме России. К чему бы это?
цитата
Напиши им, что ты с Сейшелов и что 2000-го года рождения, а они пусть разбираются
цитатаА я проверил, написал, что 2000 года рождения и Сейшелы!
Михаил пишет:
цитата
Напиши им, что ты с Сейшелов и что 2000-го года рождения, а они пусть разбираются
Не пройдет возрастной ченз. Могут еще и про кредитку спросить
цитата
При заходе на http://www.guinness.com спрашивают из какой мол страны. На выбор есть все страны... кроме России. К чему бы это?
цитата
Гы. Написал, что я - 55-летний афганец.
цитата
Попробовал я зайти как Пакистан, Туркменистан, ... и с прочих -«станов» - со всех меня гиннесс просит выйти!!! Вот она дискриминация! Продолжать список невыездных стран с дом/модема скучно... А ты говоришь России - нет. Что это за компания такая, гиннесс, необразованная и ко лжи приучающая!?
цитата
SNG i t.p.), to vidimo oni do poslednego vremeni ne rassmatrivali eti strani kak potencial’nih klientov
цитата
Ага . А меня, как молдаванина (что не совсем неправда ) пустили, но ничего интресного я там не обнаружил.
цитатаСпасибо, что объяснил и сослался на своего авторитета.
«Sharik, ti balbes!» Kak skazal odin populyarniy kot.
Musul’manam po zakonu nel’zya pit’ alcohol,
цитатану это - информация для местных модераторов, для Пашиного, Лехиного и др.пр. частных и заводских пивных сайтов... Господа, фильтруйте контингент! Попутно замечу, что и в Англии живут мусульмане, а в Таджикистане могут быть и христиане и атеисты...
v perechislenih vyshe stranah eta samaya religiya yavlyaetsya oficial’no gosudarstvennoy)-sledovatel’no delat’ im na eto sayte nechego.
цитатаХа! (3 раза)
Naschet ze ostal’nogo mira (SNG i t.p.), to vidimo oni do poslednego vremeni ne rassmatrivali eti strani kak potencial’nih klientov.
цитатаСудя по импортной клавиатуре - у нас могут быть уже разные отечества
T.4. predlagayu obidetsya i pit’ chto to otechestvennoe.
цитатаЯ сегодня раз пять туда ходил, прикинь, и все с «нашего» сервера...
Появятся эти тексты - тогда и Россию в список включат, и допускать с наших серверов будут с учетом наших законов.
цитатаНе, у них системные администраторы все из Молдавии
Vidimo dlya dannoy strani u nih special’niy (osobenniy) dezayn web-sayta
цитата
Не, у них системные администраторы все из Молдавии
цитата
Они не пускают на сайт в соответствии с законами конкретной страны
цитатаПятилитровый! с пивом...
Вебмастер имхо у них чайник
цитатаИ приятная оперативность! Вот вам, host , наши оперативники и раскололи ваше кредо, страну, пол и возраст... а ваши - вопросы идиотские задают, и стран не знают!
Ну, судя по тому, что г-н host имеет ирландского провайдера, то он, скорее всего, к указанному сайту имеет какое-то отношение. Это так, мысли вслух
цитата
А меня, как молдаванина
цитатаТут могут быть другие государственные варианты: может у них можно, но с 11 и до 19 вечера? или по барам только с дамой!?
А меня как датчанина 1969, 1965, 1955, 1947, 1940... года рождения туды не пустили. Не знал, что у меня так плохо с географией! Оказывается Дания находится где-то между Ираном и Саудовской Аравией
цитата
а россиян потому, что у них нет переводов текстов наших законов на этот счет.
цитата
прикинь, и все с «нашего» сервера
цитатаКлиентом провайдера MTU (если исходить из его IP)
А кем прикидывался ? Если не секрет ....
цитатаА вот куда можно пройти в таком возрасте?
Меня пару недель назад пропустили как молдованина 143 лет
цитата
А вот куда можно пройти в таком возрасте?
цитата
Меня пару недель назад пропустили как молдованина 143 лет
цитата
На сайт http://www.guinness.com - попялится на «Историю темноты и света»
цитатаХорошо, мы оба - клиенты МТУ и у нас - общий IP
Это я клиент МТУ, а ты кем прикидывался ?
цитата
Там вход расчитан на родившихся после 1900 года, то есть не более 104 лет будете, лишнего то не надо приписывать:)
цитатаНо всегда можно замаскировать свой ip выходя c помощью разных хитрых мест и не один модератор не вычислит тебя.
Технологии позволяют вычислять местоположение оного вплоть до наcеленного пунка по его ip. Вебмастер имхо у них чайник
цитатаА умный модератор (если ему это надо:) в такой ситуации встроит полезную функцию в сервер, который тебе и отпишет «ваш ИП не опознан сервером-на, вход вам напрочь форбиден-на, и Ауфидерзей-на...»
Но всегда можно замаскировать свой ip выходя c помощью разных хитрых мест и не один модератор не вычислит тебя.
цитата
особеноо в предверии скорого начала варки Гинесса у нас в Питере Хейнекеном.
цитатаЛехер, ты сам то понял, куда Хоттабыча направил!? Знаешь что он после этого с тобой сделает:) он тебя превратит
Обратитесь в Лигу сексуальных реформ, там точно помогут
цитата
На выбор есть все страны... кроме России.
цитата
Уроки географии для Гиннесса:)
цитатаПризнаю, поторопился:(, ошибся, не входит она в «Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии»... восстановил я ее в правах
Ирландия в Соединённое Королевство не входит
цитатаПрава учитываются только по возрасту. У этих ограничение - 18 лет.
1. вероятно эти 6 территорий имеют отличия в «алкогольном праве»,
цитатаА если нет сведений о России и еще (см. список) то ходить туда мне низзя!?
2. Гиннесс имеет сведения о «алкогольном праве» этих 45 территорий ,
цитата
ходить туда мне низзя!?
цитата
Гиннесс не знает законов РФ и не пущает всех подряд
цитата
Позор этим гинесовцам... англичане в своем консерватизме...
цитатаКстати, Ирландия - это единственная территория, которая явно указана в этом списке дважды, и в верхнем коротком списке и в нижнем общем.
Все правильно, только они, типа того, ирландцы
цитатаДа я и не рвусь к ним:)... Мне бы «Есентутского» пива бутылочку, две, ... .
Во всем цивилизованном мире действует «презумпция НЕдостижения алкогольного возраста» т.е. пока не я доказал, что мой возраст превышает ценз, пива не нальют.
Даже если я - аксакал с седой бородой :-)
цитата... прикинувшись коренным племенем с Островов имени Кука...
мы... в поисках информации о потребительских и коллекционных свойствах и пр. продаваемого у нас в стране пива зашли на ваш сайт
цитата
Ирландия - самая пуританская страна в Европе!!!
цитата
Думаю они не должны проигнорировать такое письмо. Тем более от пивной организации. Письмо естественно надо бумажное отправить.
цитатаЗато обратно могут прислать письмо на бланке с печатями, вензелями и прочими бирюльками, а Клуб его - в рамочку и на видное место! И пусть забивают...
Подозреваю что Djons не прав, в том плане что не должны. Очень запросто могут забить на енто дело
цитата
Очень запросто могут забить на енто дело
цитата
Наверное, что самая северная в Западной Европе (из всех Ирландий:)
цитата
Зато обратно могут прислать письмо на бланке с печатями, вензелями и прочими бирюльками, а Клуб его - в рамочку и на видное место! И пусть забивают...
цитатаРаздельно! см. доказательство: http://www.best-prikols.c...2777_ffot-best-prikol.jpg
«Нас..ть» пишется слитно
цитатаМихаил пишет:
Djons
Главное, када писать станете, не забудьте...
«Нас..ть» пишется слитно, а «в » раздельно (копирайт бородатый анекдот )
цитата
Vladi-b пишет:
цитата
«Нас..ть» пишется слитно
Раздельно! см. доказательство: http://www.best-prikols.c...2777_ffot-best-prikol.jpg
цитата
2 moderator
похоже, эту тему надо объединить с «еще раз о Гинес.ком», чтоб по второму кругу их не реанимировать
цитата
Thank you very much for your recent inquiry regarding the country listing
› on our web store.
›
› We currently only ship to countries listed on our web store. If your
› particular country is not listed, we are unable to ship merchandise there
› at this time.
›
› We sincerely apologize for any inconvenience. Please feel free to check
› back for any future updates.
›
› Thank you,
› Mary
› Guinness Web Store Customer Service
› www.GuinnessWebStore.com
цитата
По их словам выходит, что если не можеш купить в их вэб магазине, то нечего тогда на сайте делать. Вот такая отмазка.
цитатакак раз в той теме я указал список «мертвых» стран, которые хоть и listed в их списке - это еще не значит, что с них можно зайти. Цитирую самого себя:) «Еще указана 31 территория, которая почему-то на вход НЕ имеют «права»: Азербайджан / Афганистан / Бахрейн / Венгрия / Дания / Египет / Иордания / Ирак / Иран / Исландия / Йемен / Казахстан / Катар / Киргизия / Кувейт / Ливия / Норвегия / Объединенные Арабские Эмираты / Оман / Пакистан / Саудовская Аравия / Сирия / Судан / Таджикистан / Того / Туркмения / Узбекистан / Финляндия / Франция / Швеция / Эфиопия»
› We currently only ship to countries listed on our web store. If your particular country is not listed, we are unable to ship merchandise there at this time.
цитатаПравильно!
По этому надо и к ним относиться так же. Нет Гиннеса с их пивом в мире.
цитата
Нелепо делать делать вход, спрашивая «А из какой Вы страны? Из России?», и попадать при этом на тот же англоязычный сайт.
цитатаЛогично, но не верно. Хотелось бы сразу спросить, а на каком языке у них сайт?
Ну, просто нету у них сайта на русском языке... Нелепо делать делать вход, спрашивая «А из какой Вы страны? Из России?», и попадать при этом на тот же англоязычный сайт.
цитатаПопробуй еще к примеру на молдавском...
Когда я захожу на их сайт, как немец, то попадаю (вернее, меня перебрасывает) на немецкую страницу, сиречь на сайт на немецком же языке
цитата
А ето ещё что такое? В смысле: что сказать то хотел?
цитата
. е объяснено что договоренности с Россией о пересылке
товаров -нет
цитата
оплата из России не внушает доверия.
цитатаИ курьером!
Письмо естественно надо бумажное отправить.
цитата, как не чёткое регламентирование рецептуры, эдакий ГОСТ?
Но, прежде всего, мы настаиваем, чтобы отныне и впредь ничего более не использовалось для любого пива кроме солода, хмеля и воды во всех наших городах, на рыночных площадях и по всей земле
цитата
посторонние добавки в пиве не приветствуются
цитата
Остальное это эрзац
цитата
Reinheitsgebot - переводится примерно как «закон о чистоте»
цитата
Больше пива - хорошего и разного
цитата
не смотря на то, что большинство написало, что это хобби и наживаться на этом никто не хочет многие торгую старыми пробками по огромным ценам
цитата
В чем задача коллекционера? Быть лучше? Иметь больше? Только ли удовольствия ради!?
цитатаТак в этом и ценность!
Ведь все равно, все собрать не возможно!?
цитата
В чем задача коллекционера?
цитата
Это заложено в человеческой природе
цитата
собирательством... для кого то это познавательный процесс
цитата
Познания пива - да, Мира - вряд ли:(
цитата
Это и есть единственно разумный ответ на вопроос «Зачем?». «Затем!!!»
цитата
Коллекционирование пивной атрибутики - это способ познания Мира?
цитатаили себя в этом мире определяешь?
если подходить с анализом ..., то и Мир познаешь
цитата
Ну не будем столь категоричны... О Мире в целом я не говорил. Лично для меня «Познавательный» означает следущее: имея этикетку, я стараюсь узнать больше о истории завода, истории развития этих этикеток (типа смена дизайна и проч.), и т.д. Так что, для меня колекционирование - это не просто процесс накопления макулатуры, но и процесс осознанный, направленный не только на «вал», но и на познание.
цитата
Есс-но, и результат важен, т.к. любой процесс коллекционирования подразумевает получение какого то результата... иначе это не коллекционирование. Только вот, понятие результат для каждого индивидуально.
цитата
так ли это или снова журналюги что приукрасили
цитатаА это «интересное» - оно для себя, для друзей, для города:), для мира:(???
приятно сизидать - когда из валяющегося на улице и выбрасываемого мусора создается что-то интересное.
цитатаСпособ медитации?
возможность отвлечься от работы
цитатаБудет N полок с альбомами, появится N+1я... - и «привет семья!», юридически ты дома, а реально - мираж:), не, домовенок:)
А цель - она всё же существует: В идеале - собрать всё, а если откорректировать относительно жизненных реалий (или реальной жизни?), то собрать как можно больше.
цитатапохоже, чисто пивная специфика - экспонаты можно «подбирать»:). Забавно кого назвать «Великий Подбиратель Яиц Фаберже»
собиратель все-таки лучше подбирателя
цитата
похоже, чисто пивная специфика - экспонаты можно «подбирать»:). Забавно кого назвать «Великий Подбиратель Яиц Фаберже»
цитата
А это «интересное» - оно для себя, для друзей, для города:), для мира:(???
цитата
Способ медитации?
цитатаkarlson , прошу прощения, если что не так сказал, я ни кого не подкалываю и не хочу обидеть.
Не надо передергивать...
цитата
А маньяк - по большей части это человек (нет, существо) неуравновешенное, неуправляемое, подверженное эмоциям. Тут скорее речь может идти не о коллекционировании, а именно фетишизме (см. =› предметы, так или иначе, связанные с их жертвами).
цитатаВлад , а если это «городской» музей, то это можно понимать, как индивидуал нанял город?
коллекционер - в высшей степени индивидуалист.
цитата
«Невозможно выпить всю водку и познать всех женщин, но стремиться к этому нужно!» - эта народная мудрость (кстати, прозвучавшая из уст В.В.Путина), как нельзя лучше отражает принципы коллекционирования.
цитата
«Коллекционирование как защита своих сбережений от инфляции»
цитата
«Что касается коллекционирования, есть две тенденции: есть принцип - музейщик не должен коллекционировать, потому что никто не подозревает, что он украдет...»
цитата
многие ли из наших бирофилов собирали что-нибудь до пивной тематики?
цитата
karlson , прошу прощения, если что не так сказал, я ни кого не подкалываю и не хочу обидеть.
цитата
многие ли из наших бирофилов собирали что-нибудь до пивной тематики?
цитата
До сих пор храню все снятые и проявленные мною негативы! С 1968 года!
цитата
Фантики, марки, конверты, значки, монеты, старые процессоры, банковские карточки, книги по авиации, этикетки от Российского/Советского шампанского, болты с левой резьбой,...
цитата
Фантики, марки, конверты, значки, монеты, старые процессоры, банковские карточки, книги по авиации, этикетки от Российского/Советского шампанского, болты с левой резьбой,...
цитата
И теперь есть художественные музеи и галереи.
цитатаКто сказал?
цитата
До сих пор храню все снятые и проявленные мною негативы! С 1968 года!
цитатаАлексей , а вот здесь поподробнее, пожалуйста! Как можно поставить так задачу!?
...
Кто сказал?
Если чётко поставить задачу - вполне.
цитата
их хорошо меняют на пробки 1дек.=5пробк.
цитата
...однолюбы, тусующиеся в скверике недалеко от ЦУМа.»
цитата
«Цель любого коллекционера - выращивать здоровые, красивые кактусы»
цитата
И неповторимость нашего времени не в картине художника Пупкина «Рассвет над рекой»,
цитата
У настоящего коллекционера есть цель – показать свою коллекцию людям, представить ее на выставках...»
цитатаОткуда взяты эти цифры и почему вас это так волнует ?
Доля ВВН в продажах упала на 6 % !!!! Если в июле 2004 она составила 23% то в декабре 2004 это было уже 17% !!!!
цитата
Откуда взяты эти цифры и почему вас это так волнует ?
цитата
А волнует это потому , что руководство ВВН делает в продажах
цитата
Что будет с ВВН на Украине ??? Где делись продажи????
цитата
Продажи!!!
Их есть у нас!!!
цитата
«Она схватила ему за руку и неоднократно спросила, где он девал деньги»
цитата
Вот это здорово ! Сочинение ученика какого класса ?
цитата
Я вот тут решил пройтись по двушкам Черниговского и Рогани....
цитатаПриезжай снова, позавчера допил тобою привезённое, теперь в холодильнике только Любинское лежит - привёз из последней командировки. Пить пока начал только «Любинское», остальные ждут своего часа. Так что если что - ещё успеваешь на «праздник жизни».
Смотри не заблудись
А то я прошёлся по Новосибирскому
Неделя жизни потеряна
цитата
там еще пиво осталось после такой катастрофы?
цитата
А этикеток то привез достаточное количество?
цитата
Фото банок смотрите
цитатаПятилитровки в еврах продаются
не вижу ни одной пятилитровки
цитатаА как насчет 3-х литровки японской - в йенах
Пятилитровки в еврах продаются
цитата
У кого какие мысли и вообще кто желает принять участие?
цитатаХитрый какой!
Пивной Аукцион - чем не место?
цитата
разъезное праздничное заседание: - три вокзала - поезд - Ленэкспо - поезд - три вокзала
И волки целы, и овцы сыты ! Или наборот - москвичи и питерцы !
цитата
Опять Косой?
цитата
Конец марта, Ленэкспо
цитата
А кто ящик пива потащит? Опять Косой?
цитата
Что тебя за этим занятием не было замечено.
цитата
И я, и я, и я того же мнения! (не помню чьё!). Поздравляю!!!
цитата
А что это за «кекс» в джинсах
цитата
Ха-аааа, держите меня трое :
цитата
Видели мы ваше Ale в нашем колхозе
цитата
Вы бы лучше на фоне своей маленькой коллекции разместили бы своё большое фото
цитата
Ах ты шалунишка, Саша
цитата
These is mine collection of Russian beer words
цитата
Из буржуйско-русского разговорника:
- pivo est’?
- net!
цитата
Marston’s - у нас продают - так что не новинка
цитата
а у нас дешевле: за 4 бутылки (пол литра каждая ) 5 фунтов.или 1.25 каждая
цитатаМарина Власюк пишет, что еще до Наполеона... А чек из магазина остался!?
Кружка изготовлена в Англии в 1802-1803 годах
цитата
У нас тут и англицкие пива продаются, и немецкие и бельгийские... ну и российские. А вот у вас российского нету. Тут круче
цитата
Да есть оно у них. Балтика точно есть. Степа попадается, Очаково. Англичанцы шибко Балтику 6 и Степин Портер уважают
цитата
Кружка изготовлена в Англии в 1802-1803 годах
цитата
на кружке стоит клеймо английского завода изготовителя
цитата
б-третьих - я не хвалюсь- я просто купила 4 бутылки пива и с фотографировала их- ну и что
мое любимое пиво Grolsh , но я хочу пробовать разные виды пива , купила 4 вида але что бы попробовать- ну и что тут особенного
цитата
кстати мне вот интересно узнатьм откуда произошло слово декель?
ан аглийском языке подставка под пивной стакан называется беер мат - beer mat и v англии
очень многие люди коллекционируют беер маты ( beer mats)
цитата
кстати мне вот интересно узнатьм откуда произошло слово декель?
ан аглийском языке подставка под пивной стакан называется беер мат - beer mat и v англии
очень многие люди коллекционируют беер маты ( beer mats)
цитата
Да-с, пивал-с я это фуфло в США
цитата
И ради этого в США мотался??? Чтоб убедиться, что у них фуфло, а у нас нет?
цитата
Ага, а как ты догадался то?
цитата
Бобруйск находится в Белоруссии, а Очаково
цитата
под резиновым уплотнителем (т.е. изнутри) - заготовки пробок для Очаковского завода
цитата
Храню как память.
цитатаА купить слабо
видел уже в продаже.
цитата
А купить слабо
цитатаБез изменений видимых,если надо могу через Лехера перпедать к ПА.
А как там к слову Славные поживают?
цитата
А где восторженные отзывы
цитата
Журнал получили?!
цитата
а ведь действительно!
зачем спать дома?
на встречах ПЭ довольно благоприятные для этого условия
цитата
Посему комментариев и нету.
А надо? :)
цитата
ужасное качество печати
цитата
нумерации нет, в новинках - не подписано где что, да и вообще все в кучу свалено, не говоря уж о том что декели не круглые, а многоугольные получились
цитата
А шрифт-то почему разный?
цитата
а ведь действительно!
зачем спать дома?
на встречах ПЭ довольно благоприятные для этого условия
цитата
зачем в заголовке точка?? Вернее даже где-то есть, где-то нет.
цитата
Насколько я помню из школы
цитата
качество илюстраций очень сильно поднять не удастся - ризограф не дает таких возможностей
цитата
ты прав, братан. я хоть твоего творения не видел, но нутром чую, идешь по моим стопам
только бы не повторял моих ошибок
цитата
. Я даже граматические ошибки не проверял , оставил на совести авторов
цитатаСрочно в библиотеку за творением Яна Чихольда. По имени автора можешь брать любую книгу - поверь, очень пригодится. Там и про шрифты должно быть написано, вернее, как ими пользоваться. Очень познавательно и полезно. Рекомендую! Сами книги чего стоят - это надо раз в руках подержать, чтобы понять!
Просто выделены разные материалы. Обращение - ариалом, остальные статьи обычным , подписи - курсивом. Вообще, когда используется несколько шрифтов, оно веселей получается, главное не переборщить.
цитата
Журнал получили?!
цитата
век живи - век учись
цитата
навело на мысль об австралийско-новозеландских корнях
цитата
Австралия.
цитата
Изначально по приведённой goddy ссылке был именно австралийский декель!
цитата
вопрос макулатурщика: а почему банка «бранда» к низу сужается так непривычно?
цитата
И тедди-бировские можно счас где-нить в Москве встретить?
цитата
Кстати когда они пережали то они предлагали в своем офисе всем желающим забрать старые проспекты, календари, декели и прочую рекламную продукцию.
цитата
Ну и забрал кто-нить??
цитата
Бутылочное можно спросить в их офисе на ул. Академика Капицы и лучше справиться по телефону 420-21-67 о наличии
цитатаТак я его ещё вчера читал! До тебя мои письма дошли? Человека перехватишь?
382. Второй выпуск ещё не прописан, посмотреть можно так.
цитата
Так я его ещё вчера читал!
цитата
Это значок 82 г. Десятая встреча коллекционеров СССР,
а клуб «Балтик» появился только в 86 или 87гг
цитата
вниманию господ коллекционеров ооо «Пивоваренный завод«Коникс.» 442960 г.Заречный ПР.Мира 16-А оф.20
цитата
Если это очень трудно, то тогда пусть будет Пензенская обл.
цитата
но область (субъект РФ) нам по индексу вычислять?
цитатаНе скажу про Ленэкспо и Пивной аукцион (именю отношение весьма коственное), но имея прямое отношение к Пивоиндустрии хотел бы отметить что причины практической кончины Пивоиндустрии не лежат на поверхности и уж точно не «заслуга» организаторов.
так и была погублена московская Пивоиндустрия. Её организаторы почему-то решили, что можно целый год ничего не делать, затем за одну неделю нарубить «капусты» и снова отдыхать...
цитатаНикак не согласен. Или у нас новые правила? Или ты хочешь, чтобы одни коллекционеры остались? Так ведь подохнешь от скуки!
А пока, заходя на этот Форум, можно понять, что он не для Коллекционеров, а для околопивных БОЛТУНОВ
цитатаДвумя руками За! Это - правильно!
Не болтунов, а людей общающихся на интересующую тематику.
цитатаНехорош! ;-) Пароль просит, через гостя только на главную пускает, сам список не показывает... Может я чего не понял?
http://www.beerunion.ru/c...erprises/enterprises.html? нехорош?
цитатаА где-же «Пивной этикет»? Где общественность??
Так один же...
цитата
Почти никто и не пищет ничего...
цитата
Мне всё-таки кажется отчего-то, что коллекционирование существует исключительно для себя лично, а не в соревновательских целях. Я, к примеру, свои этикетки не считаю. Зачем? Есть и есть.
цитата
в смысле «не пишет» или «не пищит»?
цитата
ведь Питерцы проглотили! И не поморщились. Или, наоборот, молчат как провинившиеся ученики?.. Даже агрессивный Говорун (пардон, Писатель) Веник молчит...
цитата
А извинения я попросил. Каюсь, что переборщил...
цитата
а Лехер вот только от бывшего СССР - и что? Мы их от этого будем меньше уважать?
цитата
А есть ещё те, кто собирает одну Россию!
цитата
а прощения попросил всего один раз
цитатаЗамечательный список! И недоступный! Скачал бы да обубликовал!?
Дык, а чем список заводов на http://www.beerunion.ru/c...erprises/enterprises.html? нехорош?
цитатаДа уж все кто хотел вроде получили пароль? Не скажу от кого, спасибо ему, но если попросишь - думаю, он и тебе пришлёт.
Замечательный список! И недоступный! Скачал бы да обубликовал!?
цитатаДа на этом сайте вообще со списком тяжело: в Новосибирской области всего один завод указан и тот мелкий районный. Ни одного крупного (из двух минимум) не указано.
А то как-то спрашивал «Пивоиндустрию» - скока их, производителей? А они - 200 пивзаводов! и Балтика туда не входила! Политика, блин-с!
цитата
Насколько я знаю, самый полный и самый хороший (из известных мне списков заводов) есть у Панченко в Самаре. Но у него нет Интернета.
цитата
Список Шиндлера?
цитата
Список Панченко. В составлении, которого участвовали Антонов, Колесов, Козлов, Гавалло и еще не помню кто.
цитата
Стратокастер али ещё какой
цитата
Надеюсь, что он Анкету пришлет.
цитата
Кто круче
цитатаА иногда коньячку... весьма душевно получается...
сунется со своим коньяком сюда
цитатаНу вот и померялись!
Кто круче? Ну-ну. А я в мае 2003 г. выпуск 289.
цитата
Ну вот и померялись!
цитата
Этикеточники! Как зацените боевую макулатуру - с датой выпуска - первый день розлива?
цитатаУгу, только английского
Речь про лицензию американского Coors?
цитата
Угу, только английского
цитата
Как зацените боевую макулатуру - с датой выпуска - первый день розлива?
цитата
Всегда было паршивенькое (но не худшее) американское пивцо.
цитата
С каких это пор он английским стал? Всегда было паршивенькое (но не худшее) американское пивцо.
цитатаЭто так. Зато контра русская.
если на лицевухе опять по-русски ни слова
цитата
А полюбоваться бутыльком
цитатаА мне фиолетово что бутылёк, что банка, что пятилитровка...
Только если из пятилитровки, но будет ли ?
цитатаОни по русски написали: «Курс Файн Лайт»
А они по-русски написали кОрс ? Если так, то они
цитата
Они по русски написали: «Курс Файн Лайт»
цитатаЗлые вы...
Значит голова тот
цитата
если на лицевухе опять по-русски ни слова, то я к такой и не приторонусь
цитатаНадо пить ... с другой стороны:)
Это так. Зато контра русская.
цитата
А они по-русски написали кОрс ? Если так, то они
цитата
На сайте господина Дядя Пробочника не представлена
цитата
А тама много чего не представлено.
цитата
Враги пива не пройдут
цитата
В энтот радиус-бизнес и друзья пива не пройдут
цитата
Лёхер поможет, у него есть...
цитата
Может предъявителей пропустят?
цитата
На одном фестивале в Луже продавали такие желтенькие членские книжки. Может предъявителей пропустят?
цитата
По ним уже давно можно только лишний разок в репу получить:-)
цитата
В энтот радиус-бизнес и друзья пива не пройдут
цитата
Ведь были сомнения в том, что состоится мероприятие вокруг чисто спортивного объекта.
цитата
На сайте фестиваля http://www.beer-festival.ru/ , появился анонс, что 7-й Большой Московский фестиваль пива состоится в Лужниках 4-12 июня 2005 года.
цитата
что состоится мероприятие вокруг чисто спортивного объекта.
цитата
А на самом объекте?
цитатаИ куда послали?
Дозвонился
цитатаА что вариантов много?
И куда послали?
цитата
И куда послали?
цитатаА что просить то. Желтая книжка где-то дома лежит. может завтра и с номером. Не зря же я сумму платил
попробывать попросить
цитатаЕсли имеется ввиду, что в «Орленке» когда-то параллельно проходил такой конкурс, то те 5-6 дрябых образцов ни на какой заштатный конкурс не годились!
Особенно если там «Грудь-2005» будет проходить.
цитатаВ том же «Орленке» так и было. Хочешь войти - покупай билет. Членская книжка - покупай билет со скидкой. Цены двухлетней давности и не помню и не действуют. Будет ли так сейчас - не знаю. И меня там не будет.
На одном фестивале в Луже продавали такие желтенькие членские книжки. Может предъявителей пропустят? P.S. Пробовал найти организаторов и спросить как попасть на этот форум - по длинной цепочке прошел - получил тел. 215-98-52 Спросить Павла Дейкуна
цитата
И меня там не будет.
цитатаДобрый ты:)
Решился таки в Америку уехать?
цитата
Добрый ты:)
цитата
«Орленке» когда-то параллельно проходил такой конкурс, то те 5-6 дрябых образцов
цитатаЭто смотря какую логику под низ подводить. Пиво было мало, но оно было вполне приличным, а вот что пили владелицы тех экспонатов - мне не ведомо:)
Какое пиво - такие и груди
цитата
Пиво было мало, но оно было вполне приличным, а вот что пили владелицы тех экспонатов - мне не ведомо:)
цитатаНа этом форуме ... или на том фестивале
Вот если на этом форуме будет учавствовать Олег Тиньков и подгонит своих моделек
цитата
На сайте фестиваля http://www.beer-festival.ru/
цитата
Блин, причём тут сиськи трёхлетней давности. Самое главное - сколько будет стоить билет в этом году и будет ли владельцам жёлтых книжечек скидка.
цитата
По ходу дела акция завершилась
цитатаоб клавиатуру. Случайно задевая падающие на пол недопитые кружки с пивом и пустые бутылки.
бъемся башкой о землю
цитатаСерьезно!
Нас(посетителей) за это время ( с 16:28:23 02.03.1999г.) было 1 031 045 посетителей (хостов, не посещений) ! Только за последние 30 дней - из 65 стран (не считая неопределенных)!
цитата
P.S. Но надеюсь, что это была не мадам Власюк,а то у неё наверняка есть компьютер и в Японии :)
цитата
А я вчера грешным делом думал, что может Макс объявится.
цитата
Зайди через чужую проксю и будешь кем хочешь.
цитата
А если зайти через твою, что будет?
цитата
Модерации
цитата
Скотоотбрасывателя от форума
цитата
Птичку нашу папрашу не обижать
цитатаЧёрт! А у меня как раз дома комп накрылся, а это было основное место входа, придёться с работы теперь смотреть больше, а утром никаких умных мыслей в голову не приходит.
Теперь буду любоваться собственным сайтом и с работы и из дома
цитата
может Макс объявится...Или он вообще исчез с горизонта?
цитата
в перерыве мы пошли в буфет- купили 8 бутылок пива Grolsh
цитата
В ложе сидели очень красивые мужчины - все в токсидо
цитата
мы
конечно купили пива 4 фунта за бутылку
цитата
Скоро будет ещё один выпуск про томские и омские (любинские) ПЭТы.
цитатаЗнать бы ещё, чего именно недостаёт? Предлагаю сделать выпуск, а потом к нему дополнение уже, если чего-то не хватит.
Если нужно, по томским могу подкинуть сканы недостающего
цитата
Знать бы ещё, чего именно недостаёт?
цитатаА у меня и первых нет, как-бы заиметь?
На Краунде новые пробки
цитата
А у меня и первых нет, как-бы заиметь?
цитатаОба-на!!! Ты кто такой?
На Краунде новые пробки.
Первая - с новой надписью, вторая - с кольцом
цитатаБуду 12 на встрече. Может что из Воронежа надо? Кстати есть 3-х литровый японский КИРИН, то ли бочонок, то ли Бутылек с пробкой, правда самой пробки нет.
Я тебе припасу
цитата
Буду 12 на встрече
цитатаЯ так думаю 19-20 будем вместе пить липецкое пиво! Кстати ,куда ты планируешь сначала,ато могу взять билет чтобы вместе ехать и встретить тебя в Воронеже. Сообщи телефон или сам позвони 0732 238647-это рабочий.
Хе...А 18-20 я проследую по маршруту Москва-Воронеж-Липецк-Москва
цитата
Кстати ,куда ты планируешь сначала
цитата
Я так думаю 19-20 будем вместе пить липецкое пиво!
цитатаКонечно созвонимся
тогда созвонимся
цитата
Я тебе припасу
цитата
На Краунде новые пробки.
Первая - с новой надписью, вторая - с кольцом
цитатаПосмотри, плиз, а то что-то дилеры «Томского пива» расслабились, у нас этого краунда уже и нет почти.
но обязательно найду
цитата
и мне!!!! можна?
цитата
Посмотри, плиз, а то что-то дилеры «Томского пива» расслабились, у нас этого краунда уже и нет почти.
цитатаНу я примерно так и подумал, больше-то, по большому счёту, и некому! Просто раньше тебя на форуме не встречал, а только слышал из рассказов других участников. Ну что же, очень рад, кроме того к тебе и личный вопрос есть - попозже в почту напишу, хотя наверняка ты немного в курсе. До встречи!
Да я вообще-то давно в Томске. Сатаев Фарид
цитата
Ну что же, очень рад, кроме того к тебе и личный вопрос есть - попозже в почту напишу, хотя наверняка ты немного в курсе.
цитатаНе, я по поводу самолётов » Аэрофлота» и их майского расписания полётов.
Если ты по поводу Сиbeerский beer, то догадываюсь.
цитата
Лехер после Ростова отходит
цитатаДа отошёл Лёхер уже от Ростова, не пугай народ!
Лехер после Ростова отходит
цитата
Да отошёл Лёхер уже от Ростова, не пугай народ!
цитата
ещё один ориентир - трамвайные рельсы
цитата
Да тут в эфир не мог попасть, дела.
цитата
Просвети, плиз, где это чудо (описанное в ЕЖЕ) можно купить?
цитата
дата выпуска 05.02.05 годен до 05.06.05
цитата
Для Паши: повесил еще 4 новых фарфоровых пробки
цитата
а вот с первой - нигде не видел
цитатаTrekker пишет:
Итак читать его так ... beer-trekker.narod...eplace/fireplace_1204.htm
цитатаВсе влазит, не переживай, ссылка работает
Похоже он не влазит.
цитата
А я вот со второй не встречал. По всей Москве Hirsch только с первой пробкой. Да и в обмене у меня имеется.
цитата
я бы махнулся. Но предпочел бы пиво купить
цитата
PIENO - это, вроде, «молочный» переводится, нет?
цитата
Все однозначно говорят, что это из Каунаса.
цитата
Виталик, да проще так: http://beer-trekker.narod.ru/
цитата
только пробка-то молочная, получается...
цитата
тот парцелан, который у тебя М, это на самом деле W завода Flensburger из Фленсбурга.
цитата
Между прочим, вчера мне сказали, что пиво с такой пробкой есть в продаже.
цитата
Но только прбке лет 200.
цитата
а ты когда-нибудь видел чтобы молоко так закрывают?
цитата
А разновидности, ну, скажем, мелкие отличия в рисунке на фарфоровой пробке ты берёшь в коллекцию?
цитата
Готовь балканские етикетки взамен!...
цитата
Wieselburg - это не Германия, а Австрия
цитата
У меня и та и другая - синенькая и красенькая. На страничке лежат одна под другой.
цитата
Просто синенькая на экране - моего компа, во всяком случае, - почему то синенькой не кажется, а кажается то ли черной, то ли темно зеленой
цитатаРазбегается в действительности реальность - то в типографии краску не ту подмешали, то сканер чуть сместил, то провайдер не всю гамму RGB смог пропустить, то экран вянет, то глаз замылился - вот реальность и не соответствует действительности. Короче фотошопщика той пробки надо на форум звать, чтоб истинные цвета огласил и пальцем показал!
синенькая на экране - моего компа, во всяком случае, - почему то синенькой не кажется, а кажается то ли черной, то ли темно зеленой, хотя в реалльности
цитата
Зато нашёл в нём ( в обмен.фонде) Грольш с мелким шрифтом ( как у Печи) :)
цитата
Зато нашёл в нём ( в обмен.фонде) Грольш с мелким шрифтом ( как у Печи) :)
цитатаВиталий, это не у Грольша, это у завхоза в типографии много разной краски, или ты думал, они под Гжель прикидываются!?
А у Грольша действительно тысячи оттенков.
цитата
Как они ценятся. Пробки импортные.
цитата
А вот фарфоровые пробки сейчас пластмассовыми заменют!...чё с ними делать?
цитата
Коллекционировать!
цитата
Не могли бы Вы пойти по пути небезызвестного Лёхера и уменьшить размеры jpg-файлов?
цитатаНа этой странице несколько странно смотрятся слова: не знаю ни одного коллекционера фарфоровых пробок в России. Вроде только на этом форуме их двое или трое?
http://beer-trekker.narod.ru/swings/swing.htm
цитата
двое или трое?
цитата
Как минимум пятеро
цитатаПеча на (в) Украине вроде, ДТ и тебя с Пашей и имел ввиду, хотя насчёт Паши не был уверен, а DS не сознаётся!
Печа, Паша, ДТ, DS, и я
цитата
Типа народ, давайте отвлечемся от театров, «токсинов» и всех проблем... весна на дворе, солнышко светит
Скоро праздник! Глядишь, птички запоют и цветочки зацветут с травками всякими.
цитата
Давайте поговорим о любви, пиве, весне (она все же пришла),
цитатаOll пишет:
с травками всякими.
цитата
Травка зеленеет
цитатаДык вроде вот только недавно обострение очередное было?
весна на дворе, солнышко светит
цитатаЦветочки говоришь? Травки? Ню-ню... если только пива с травками, но где его взять?
цветочки зацветут с травками всякими
цитатаА как насчет ЗАКОНА? Как раз ! апреля начнут отлов любителей природы.
А кто идет за Клинским?
цитата
Фиг там пришла - за бортом -7!!!
цитатаНе страшно! Если 7-ка в 5-ти литровке!
Фиг там пришла - за бортом -7!!!
цитатаНеплохо посидели?
1. Paulaner oktoberfest amber
2. Radeberger pilsner
цитата
На сегодня почти вся линейка Степана Разина
цитата
В 722 контейнере? И Пшеничное тоже?
цитата
Нет пшеничного и адмиралтейского.
цитата
А Калинкинъ в таре 0,33 л ?
цитата
Неа. Только 0,5
цитата
правда по цене большого на рынке между Лениградским и Ярославским
цитата
В маленьких он всегда несколько лучше
цитата
venik пишет:
цитата
В маленьких он всегда несколько лучше
Чем?
цитатаСпасибо за ликбез, но нам пофиг, всеравно нет ни того ни другого
маленькой однозначно вкуснее.
цитата
venik пишет:
цитата
маленькой однозначно вкуснее.
Спасибо за ликбез, но нам пофиг, всеравно нет ни того ни другого
цитатаА я о нем не пишу,хотя !12 на клуб попробую привести «Старый город» или «Рюген», как повезет
. Будете писать о воронежском
цитатаПросветите что такое постинг? Я только клавиши научилсяч нажимать!
Будете писать о воронежском - вспомните свой постинг
цитата
Просветите что такое постинг? Я только клавиши научилсяч нажимать!
цитата
- не пивом вы праздник сегодня отмечали!
цитата
Такой праздник пивом,женщины не простят.
цитата
Мы на работе как раз пивом и отмечали, и женщины остались довольны
цитата
Вслед за другими брендами Санинтербрю слегка менят дизайн Сибирских корон.
Изменения замечены пока на классическом, на остальных вопрос времени.
цитата
А в чём именно заключаются изменения
цитатаА весеннее в этом году никто не видел? А то хочется, вдруг как в 2003-м будет?!
Сибирская корона Светлое
цитата
Продавец уверял меня, что больше его не будет
цитата
Правда ли, что 25.01 была последняя варка
цитата
Дык встретим, какие проблемы. Давай указания, где и когда
цитата
Хорошо бы добавить премиума и других белорусских экземпляров. :)
цитатаЭто русский блондин со шкурой зебры и ее же портретом анфас и профиль. Остальные тоже будут белорусской внешности, не считаая женщин. Бабам цветы, курьеру замороженное Очаково.
парень белорусской внешности
Посылку сложу в черно-белый пакет с какой-то животиной нарисованной. Надеюсь хватит примет?
цитата
замороженное Очаково
цитата
Машу (с тремя медведями), фрёкен Сашкину, Бирметс, Бирчен, Галину Всеволодовну, Лену «Клименко» и всех-всех-всех
цитатаА мне казалось что она СВЕТА ,или я Путаю мадамов
Лену «Клименко»
цитата
А мне казалось что она СВЕТА ,или я Путаю мадамов
цитатаТАК это про Л Клименко супругу, или я путаю что-то
С утра была Светой
цитата
ТАК это про Л Клименко супругу, или я путаю что-то
цитата
А эту... которая не с той ноги..., а, «пароль не тот»! Давайте тоже поздравим!
цитата
Чё-то вы рано, мужики, поздравлять начали... Хотя везде уже отмечают...
цитатаИ я!
Хочу поздравить всех наших соратниц
цитата
Любительницам пива - пива,
Собирательницам этикеток - этикеток,
Собирательницам всего прочего - всего прочего,
и всем удачи, радости и счастья!
цитата
И от себя добавлю: почаще посещайте форум!!!
цитата
баночная балтика 7 0,33
цитата
так же баночная балтика 7 0,33